Je donne mon avis

sur le service et la qualité de travail du Bicycleau

Satisfaction générale

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (d'après 67 avis clients)
Excellent99%
Très bien1%
Satisfaisant0%
Moyen0%
A éviter0%

Commentaires clients

No Title

5,0 rating
8 décembre 2019

Efficace et sérieux

BOUBET

Sympathique, efficace et bon conseiller

5,0 rating
8 décembre 2019

M. Douillard est consciencieux, ponctuel, efficace et de bon conseil.
Il fait plus que de la réparation : il propose des solutions innovantes aux problèmes rencontrés. Lors de la visite, il calque les prix du devis sur ceux du catalogue qu’il a avec lui, donc pas de triche.
Seul inconvénient : vu ses qualités, il est très demandé et peu disponible, donc les délais peuvent être longs.

Sophiyair

Plombier sérieux et consciencieux

5,0 rating
27 octobre 2019

Plombier sérieux, efficace et pédagogue.

Omgba

Service excellent efficace et parfait

5,0 rating
24 octobre 2019

Merci pour votre intervention dans les délais et avec un résultat parfait. Je recommande !

PROT

Plombier très efficace et ponctuel

5,0 rating
14 octobre 2019

L’intervention de Monsieur Douillard m’a donné entière satisfaction.
Ses explications très détaillées et précises m’ont mis en confiance, sachant qu’il s’agissait du changement d’un WC et de robinets de radiateurs.
Je le garderai comme plombier et le recommande vivement.

Coudesfeytes Louisa

No Title

5,0 rating
8 décembre 2019

Efficace et sérieux

BOUBET

Sympathique, efficace et bon conseiller

5,0 rating
8 décembre 2019

M. Douillard est consciencieux, ponctuel, efficace et de bon conseil.
Il fait plus que de la réparation : il propose des solutions innovantes aux problèmes rencontrés. Lors de la visite, il calque les prix du devis sur ceux du catalogue qu’il a avec lui, donc pas de triche.
Seul inconvénient : vu ses qualités, il est très demandé et peu disponible, donc les délais peuvent être longs.

Sophiyair

Plombier sérieux et consciencieux

5,0 rating
27 octobre 2019

Plombier sérieux, efficace et pédagogue.

Omgba

Service excellent efficace et parfait

5,0 rating
24 octobre 2019

Merci pour votre intervention dans les délais et avec un résultat parfait. Je recommande !

PROT

Plombier très efficace et ponctuel

5,0 rating
14 octobre 2019

L’intervention de Monsieur Douillard m’a donné entière satisfaction.
Ses explications très détaillées et précises m’ont mis en confiance, sachant qu’il s’agissait du changement d’un WC et de robinets de radiateurs.
Je le garderai comme plombier et le recommande vivement.

Coudesfeytes Louisa

Plombier très sérieux

5,0 rating
10 octobre 2019

Monsieur Drouillard est intervenu à mon domicile pour des travaux de plomberie.
Je conseille vivement cet artisan pour son sérieux, so efficacité et sa réactivité. De plus il ne tarit pas d’explications et de mise en confiance pour le suivi de ces travaux. Si j’ai besoin de ses services je n’hésiterai pas à refaire appel à lui.
Faites lui appel sans hésitation

Laborde

Response from Bicycleau | Plombier à vélo au coeur de Bordeaux

Merci pour ce commentaire!

Efficace et sympa

5,0 rating
7 octobre 2019

Intervention rapide et impeccable. Tarifs corrects et contact facile. A recommander.

LAGRUE

No Title

5,0 rating
7 octobre 2019

Efficace, sympathique et disponible

thienpont

Éric C. Bordeaux

5,0 rating
27 septembre 2019

Travail parfaitement réalisé. Ponctuel et précis. J’ai recommande sans hésiter.

Éric Castor-Lelaurain

Très bien

5,0 rating
26 septembre 2019

Plombier très sympathique, efficace et ponctuel.
Je n’hésiterai pas à refaire appel si besoin.

Christophe

Très pro !

5,0 rating
20 septembre 2019

Très satisfait de l’intervention du Bicycleau.
Au-delà du très bon travail, beaucoup de transparence et de pédagogie de sa part : ça permet de comprendre ce qu’il fait !

Mayeul

Intervention en urgence

5,0 rating
20 septembre 2019

Que dire ? Service rapide et de qualité. Toujours le sourire et les explications à la hauteur de notre niveau de plomberie.
Nous a sauvé d’une fuite de radiateur dans la chambre des enfants.
Merci encore !!!

Louis Clarke de Dromantin

No Title

5,0 rating
20 septembre 2019

Rapide, service et conseil de qualité et très sympa. parfait

THIERRY MOISSONNIER

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Personne respectueuse de l’horaire, d’un travail soigné pour un tarif compétitif. Adresse à conseiller et …à réutiliser.

Michel LAMAISON

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Rien à dire, c’était parfait !

TASSY

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Compétent, rapide, efficace et sympa………en un mot parfait

Association LES COQS ROUGES

No Title

5,0 rating
2 septembre 2019

Très satisfaite de son intervention

GLAS BERTHIER Marianne

No Title

5,0 rating
5 août 2019

Interventions rapides et efficaces, courtoisie remarquable. Une adresse à conserver soigneusement et à communiquer autour de soi.

Paul LAPEYRE

No Title

5,0 rating
29 juillet 2019

Super
Un pro

Quilliec

No Title

5,0 rating
29 juillet 2019

Disponible, ponctuel et efficace

Seguy

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Plombier qui se déplace en vélo qui n’a donc pas de problème pour se garer et qui est donc ponctuel. Plombier honnête fait du travail propre et à des frais correct.

Garat

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Travail impeccable. Personne sérieuse, fiable, compétente, bien élevée, très propre et soigneuse et très honnête.

Glas Marianne

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Rapide efficace aimable

De Feuilhade

No Title

5,0 rating
18 juillet 2019

Ue intervention rapide et efficace. Un super plombier
Adresse à garder .

sanchez

No Title

5,0 rating
11 juillet 2019

Efficace et de bon conseil

Alice M

No Title

5,0 rating
11 juillet 2019

Excellent ! Ponctuel,professionnel et très sympathique.

Michel LAPORTE

No Title

5,0 rating
3 juillet 2019

Really great chap! Works quickly but carefully and at a fair price – he even cleans up after himself. Would recommend without a second thought.
And he speaks English!
Big thank you.

Penny Hill

Response from Bicycleau | Plombier à vélo au coeur de Bordeaux

Thank you so much! But my english is very bad!!!

No Title

5,0 rating
2 juillet 2019

Intervention rapide sympathique et compétente

Jean-Michel Lafitte

No Title

5,0 rating
26 juin 2019

au Top ! tout simplement

sci TGPI

No Title

5,0 rating
26 juin 2019

Toute la communication s’est faite par téléphone et internet depuis l’etranger pour ma part , super réactif et très pro pour notre appartement en location.
Merci Bicycl’eau

Nedjar

No Title

5,0 rating
19 juin 2019

rapide précis disponible trés pro et avec ça un excellent relationel

Michel Rayssac

No Title

5,0 rating
19 juin 2019

Un service efficace, des explications très claires et une personne adorable. Merci le bicycl’eau

Huot

No Title

5,0 rating
18 juin 2019

Rapide efficace et sympa! Pas très cher en plus!

Fleury

No Title

5,0 rating
11 juin 2019

Nous sommes ravis de la prestation de M Douillard, qui se rend vite disponible et qui est très compétent.

Alice

No Title

5,0 rating
10 juin 2019

A l’heure et opération de changement de robinetterie parfaitement réalisée. Et avec le sourire !

Marchand Francois

No Title

5,0 rating
4 juin 2019

Très bon travail

Amestoy

No Title

5,0 rating
27 mai 2019

Agréable, travail soigné et conseils avisés. Je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau si besoin.

Myriam

No Title

5,0 rating
25 mai 2019

Je recommande!

Ler

No Title

5,0 rating
25 mai 2019

Monsieur DOUILLARD est un professionnel attentif et réactif, il a une réelle écoute et intervient avec pertinence et des moyens adaptés à la situation rencontrée.
Il délivre des conseils justes et sait expliquer les étapes et démarche s de ses interventions.
C’est une personne digne de confiance que je recommande vivement.

BENHAMOU Pierre

No Title

5,0 rating
20 mai 2019

Pas de surprise tout est est clair et réalisé avec sérieux, compétence avec bonne humeur et à prix compétitif je recommande vivement pierre armand Douillard

Claude Seyrat

No Title

5,0 rating
19 mai 2019

Un très grand merci pour cette intervention rapide et parfaitement réalisé!
Après un devis fait 10 min suivant mon appel!
Et le tarif complètement honnête et transparent, je recommande vivement et garde l’adresse precieusement!

Lucie

No Title

5,0 rating
17 mai 2019

Artisan très compétent ,super sympathique et intervenant très rapidement .nous le recommandons pour vos problèmes

Marie Traband

No Title

5,0 rating
17 mai 2019

Ponctuel, efficace , intervention menée avec professionnalisme. Suis très satisfaite et ferai appel à nouveau sans hésiter.

Catherine B

No Title

5,0 rating
9 mai 2019

un plombier à l’écoute et humain; je recommande vivement

Charlie

No Title

5,0 rating
6 mai 2019

Parfait rapide, efficace et très sympathique

BORDOVINO - ROMATET

No Title

5,0 rating
14 avril 2019

Très sympathique, sérieux et tarif correct à recommander sans hésitation.

JMP

No Title

5,0 rating
11 avril 2019

À l’écoute du client, pas de sur facturation, travail propre, je ferai très prochainement appel à Bicycleau dans le cadre d’une petite réno cuisine et salle de bain

Valérie R

No Title

5,0 rating
11 avril 2019

Joignable sur RDV et disponible très rapidement, j’ai pu disposer d’un créneau précis qui m’a permis de ne pas trop mobiliser de temps pour la réparation.
Très sympathique, il a passé le temps nécessaire pour identifier les causes possibles de mon problème (qui en fait ne relevait pas de la plomberie mais d’un encrassage du filtre de ma machine à laver

Nicolas F

No Title

5,0 rating
2 avril 2019

pratique, de bon conseil, abordable et eco responsable

OLIVIER JOVENE

No Title

5,0 rating
2 avril 2019

prestation en totale adéquation avec la demande. très bien

langlois

No Title

5,0 rating
27 mars 2019

Exceptionnel ! Petit souci de tuyauterie réglé en quelques secondes… le plombier a eu la gentillesse de nous facturer que le déplacement.
Une intervention plus que rapide car nous avons attendu à peine une heure après notre appel en urgence. Un professionnalisme et une réactivité que nous ne pouvons que recommander à 100%.

Soana et Jean-Baptiste de L'ARCHE

No Title

5,0 rating
26 mars 2019

Problème d’odeur résolu en 1 seule visite et très simplement: Bicycleau ne pousse pas à la dépense. Prestation pro et sympathique!

Walckenaer

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

Réactivité et professionnalisme, je recommande !

Maté Cédric

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

efficace et en plus sympathique ; j’ai gardé la carte

Mathieu de Lorgeril

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

Efficace et très sympathique!

ALIAS

No Title

5,0 rating
2 mars 2019

Plombier au top ! A su résoudre un problème cocasse, et en chantant s’il vous plait !
Je recommande vivement

Roquefeuil Pauline

No Title

5,0 rating
28 février 2019

Prestation et conseil de qualité, je recommande pour tout type de travaux

Mirebeau

No Title

5,0 rating
15 février 2019

Super expérience: très compétent, très sympa, Pierre-Armand a pris le temps de m’expliquer le pourquoi du comment, m’a donné des conseils d’utilisation… Le tarif de son intervention est sans mauvaise surprise et tout à fait raisonnable.
Je suis ravi.

Stéphane Jonathan

No Title

5,0 rating
14 février 2019

Bon travail, ponctualité, bonne humeur, tarif transparent, rien à dire de plus

Arnaud

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Il faut lui faire confiance, c’ est un bon !

Allain Emeric

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Très bon explications, à l’ecoute et excellent service

Alexandra

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Un vrai pro dans tous les sens du terme

Cyril

No Title

5,0 rating
31 janvier 2019

Rapide efficace courtois tarif raisonnable et de surcroît l usage du vélo. C est une bonne approche

Pascale

No Title

5,0 rating
22 janvier 2019

Très réactif et aimable en plus d’être compétant et honnête. Merci!

Caradec

No Title

4,0 rating
19 janvier 2019

Très bon contact, devis précis et intervention rapide. Il est de plus de bon conseil pour trouver des solutions. Pour finir, son mode déplacement nous permet de faire un geste pour la planète. Il sera désormais mon seul plombier

Gaillard Stéphane

No Title

5,0 rating
19 janvier 2019

Travail propre et serieux

VELLA

No Title

5,0 rating
19 janvier 2019

Efficace et rapide De bons conseils Sur le matériel a remplacer Très satisfaite

Heymans

No Title

5,0 rating
16 janvier 2019

intervention conforme au devis, pas de mauvaise surprise, le sourire en plus! Je recommande

cédric