Je donne mon avis

sur le service et la qualité de travail du Bicycleau

Satisfaction générale

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 141 reviews)
Excellent99%
Very good1%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Commentaires clients

Professionnel et sympathique

5,0 rating
19 octobre 2020

Prise de contacte suite à une fuite à rechercher et réparer, Mr Douillard a pris le temps d’écouter mon problème et me proposer une solution adapté à la situation.

Augustin BERNACHON

Je recommande!

5,0 rating
13 octobre 2020

Travail soigné et efficace, transparent au niveau du prix et très aimable. Je recommande à 100%

Anne

PARFAIT !

5,0 rating
13 octobre 2020

Je recommande vivement Bicycleau, Monsieur DOUILLARD est intervenu très rapidement dans mon logement et le problème était résolu dans la journée. Prix tout à fait résonnable.

TAILLADE

Top pro !!

5,0 rating
13 octobre 2020

On appelle, il vient rapidement, il explique, remplace et tout ça avec le sourire. Merci.

Guy REGNAULT

parfait!

5,0 rating
2 octobre 2020

j’ai fait appel à bicycleau pour réinstaller un lavabo arraché du mur. Il a su trouver une solution rapide pour pouvoir remettre l’eau et réutiliser la salle de bain rapidement, puis est revenu pour les gros travaux. Efficace, bon travail et prix raisonnable.
De plus, le vélo, parfait en plein centre ville!

Sabrina

Professionnel et sympathique

5,0 rating
19 octobre 2020

Prise de contacte suite à une fuite à rechercher et réparer, Mr Douillard a pris le temps d’écouter mon problème et me proposer une solution adapté à la situation.

Augustin BERNACHON

Je recommande!

5,0 rating
13 octobre 2020

Travail soigné et efficace, transparent au niveau du prix et très aimable. Je recommande à 100%

Anne

PARFAIT !

5,0 rating
13 octobre 2020

Je recommande vivement Bicycleau, Monsieur DOUILLARD est intervenu très rapidement dans mon logement et le problème était résolu dans la journée. Prix tout à fait résonnable.

TAILLADE

Top pro !!

5,0 rating
13 octobre 2020

On appelle, il vient rapidement, il explique, remplace et tout ça avec le sourire. Merci.

Guy REGNAULT

parfait!

5,0 rating
2 octobre 2020

j’ai fait appel à bicycleau pour réinstaller un lavabo arraché du mur. Il a su trouver une solution rapide pour pouvoir remettre l’eau et réutiliser la salle de bain rapidement, puis est revenu pour les gros travaux. Efficace, bon travail et prix raisonnable.
De plus, le vélo, parfait en plein centre ville!

Sabrina

Excellent!

5,0 rating
2 octobre 2020

Efficace, sympathique, prix juste! Je recommande

SALMON Camille

Excellent travail

5,0 rating
2 octobre 2020

Très bon professionnel. Bon contact, explications claires. Travail très bien réalisé dans le temps prévu

Simon

Parfait

5,0 rating
1 octobre 2020

Se déplace rapidement. Donne des conseils par téléphone et intervient ensuite.
Gentillesse, efficacité, rapidité… What else? 👋😉

Franck provost cauderan

Les yeux fermés

5,0 rating
25 septembre 2020

Personne très sympathique et Travail sérieux .
Merci pour l’intervention.

P

Rapide et efficace

5,0 rating
23 septembre 2020

Changement de la chasse d’eau rapidement et proprement. Pas donné… mais c’est le prix d’un service à domicile! Je recommande.

Céline Zanotti

Plombier à vélo

5,0 rating
9 septembre 2020

Excellent service et très aimable

Erny

EXCELLENT

5,0 rating
15 août 2020

Je suis très satisfaite du service de part la rapidité, la transparence des prix annoncés sur le site et le fait que cela se fasse à vélo. La personne est venue malgré un torrent d’eau, a pris le temps de m’expliquer le problème. Je recommande vivement !

HERBERT

Parfait!

5,0 rating
16 juillet 2020

Prévenant d’un léger retard,agréable de contact et de bon conseil.

Collet

Compétent et disponible

5,0 rating
15 juillet 2020

Pierre Armand a réalisé avec efficacité les travaux demandés

VINCENT Thierry

Excellent !

5,0 rating
15 juillet 2020

Ce plombier à vélo est une perle d’artisan! Il tient ses engagements, travaille proprement et rapidement. Je recommande vivement ses services !

Martin

Sérieux et compétence

5,0 rating
23 juin 2020

Contact et prise en charge parfaits.
Réalisation des travaux très professionnelle.

Gilles Hébert

Très bien

5,0 rating
13 juin 2020

Réactif-Rapide-Efficace

Claire

Intervention rapide

5,0 rating
13 juin 2020

Monsieur Douillard est intervenu dans les 2h après mon appel. Très gentil et très compétent. Merci beaucoup

NARCY

un plombier sérieux et compétent

5,0 rating
11 juin 2020

Intervention à l’heure, efficacité et sympathie

thierry

Avis Bicycleau

5,0 rating
10 juin 2020

Très gentil, drôle et arrangeant ! Je recommande sans problème

Chausy

excellent

5,0 rating
28 mai 2020

très disponible , explique bien les choses, organisé et efficace

MIERMONT stéphanie

Merci.

5,0 rating
27 mai 2020

Intervention cordiale et efficace.

Paillé Bruno

Parfait

5,0 rating
27 mai 2020

Super service très réactif. Je recommande 🙂

Plx

Une adresse à retenir

5,0 rating
26 mai 2020

Ponctualité, disponibilité et justesse de l’exécution de la réparation

Coiquaud

Une adresse à retenir

5,0 rating
26 mai 2020

Je recommande vivement Bicycleau pour l’écoute , la ponctualité et la parfaite exécution de la réparation !

Coiquaud

Excellente prestation

5,0 rating
26 mai 2020

Pierre Armand est un très bon plombier, qui tient compte des besoins des personnes et sait adapter le bon matériel nécessaire au plus proche du bon prix. Merci à lui

FOUCAULT

Je recommande +++

5,0 rating
26 mai 2020

Efficace et surtout super sympa

Manon

excellent service, rapide et sympathique

5,0 rating
26 mai 2020

l’intervention de Mr Douillard a été non seulement rapide mais aussi efficace dans l’après vente, contact facile et sympathique

Michèle Soler

Parfait !

5,0 rating
26 mai 2020

Très professionnel, de bon conseil, travail rapide et efficace. Je recommande vivement. Merci beaucoup !

Denizet

SATISFACTION CLIENT

5,0 rating
12 mai 2020

Mr. DOUILLARD a été réactif, arrangeant et professionnel.
Je recommande vivement.

Mr. MARC

Excellent

5,0 rating
10 mai 2020

J’ai eu un souci avec mes wc et monsieur a été plus que réactif Arrangeant et surtout hyper réactif et professionnel. Un travail sérieux sans tarif excessif.
Merci encore 🙂

Nawel

Je recommande !

5,0 rating
4 mai 2020

Sérieux, efficace et chaleureux !

Camille

Très pro et très sympa

5,0 rating
29 avril 2020

Intervention rapide, très à l écoute, travail soigné et conforme au devis, je recommande

Dufour

clients satisfaits

5,0 rating
29 avril 2020

Disponible rapidement, professionnel et sympathique. Nous referons appel à ses services sans hésiter !

BESTAVEN

réactif et professionnel

5,0 rating
28 avril 2020

suite à une fuite de radiateur et joints défectueux, le travail a été bien fait

sage

intervention rapide

4,0 rating
22 avril 2020

Personne serieuse et efficace.
Prend le temps de diagnostiquer l’origine du problème (fuite robinet machine laver le linge)

Fabre

SUPER SERVICE

5,0 rating
21 avril 2020

SUPER SERVICE

MARTIN

Bon travail

5,0 rating
21 avril 2020

Il a réparé mon robinet d’évier comme il a put. Mais ça tient.
Je le recommande.

Chéri Nadège

Rapide efficace et gentil

5,0 rating
20 avril 2020

Intervention rapide un samedi en pleine période de confinement
Recherche de fuite efficace et mise en sécurité immédiate de l’installation. Explications claires sur le diagnostic et les solutions. Dommage en revanche qu’il n’ait pas pu réaliser lui-même les réparations mais il est appréciable qu’il ait clairement exprimé ses limites.
Facturation très raisonnable
A recommander sans réserve

Dos santos

Service de qualité pour un prix très raisonnable !

5,0 rating
20 avril 2020

Le plombier à vélo est venu nous sauver d’un petit problème de cumulus pendant le confinement.
Un grand merci à lui !
Et en plus il est très sympathique !

Julien

IMPECCABLE

5,0 rating
11 avril 2020

Angoissant d’avoir une fuite d’eau en période de confinement…Nous sommes ravis d’avoir pu compter sur l’efficacité et le professionnalisme de Mr Douillard, le tout pour un tarif très raisonnable. La cerise sur le gâteau, Mr Douillard et sympathique et drôle et cette bonne humeur fait beaucoup de bien en ce moment! Une chose est sûre, je recommande Bicycl’eau autour de moi!

Dejean Christel

depannage

5,0 rating
9 avril 2020

reactif rapide

de labriolle

Super efficace !

5,0 rating
9 avril 2020

M. Douillard a été super efficace pour déboucher la canalisation de la cuisine ! Efficace et réactif malgré le confinement ! Je recommande vivement Bicycleau.

Jean Aubinat

Réactif et sympa

5,0 rating
8 avril 2020

Le délai d’intervention au lendemain, installation, explications, bref tout était au top, je recommande fortement. Je referai appel à lui si j’ai encore besoin d’un plombier.

Castets Benoit

Un plombier au top !

5,0 rating
8 avril 2020

Je recommande chaleureusement Bicycleau! Il est très arrangeant et intervient rapidement ! Il a su régler mon problème quelques heures après que je l ai contacté, à un tarif raisonnable. Et le petit plus qui fait tout: il est gentil, souriant, et se déplace sans polluer ! On ne peut qu admirer son beau projet et lui faire confiance les yeux fermés !

Cécile

Superplombier

5,0 rating
1 avril 2020

Efficace, rapide, arrangeant et sympathique. Que demander de plus ? hé bien, il continue à travailler en temps d’épidémie et nous a dépanné pour un tuyau bouché. Et en plus, il ne pollue pas, se déplaçant à vélo. un plombier moderne…

alain

SERVICE IMPECCABLE

5,0 rating
27 mars 2020

Je recommande chaleureusement Bicycleau.
Professionnel, rapide, souriant, de bon conseil, qui inspire confiance.

M. & Mme Ladousse

Intervention pour l'association Dynam'eau

5,0 rating
27 mars 2020

Intervention rapide et efficace dans un contexte particulier, l’accès à l’eau des personnes sans droit ni titre en pleine pendémie de coronavirus. Cette intervention témoigne de la solidarité de Bicycleau.

association Dynam'eau

Service parfait

5,0 rating
18 mars 2020

Personne HONNETE, efficace et agréable. Réparation faite rapidemment !

Valérie Derien

Très bon professionnel

5,0 rating
14 mars 2020

Réactif, efficace de très bon conseils. C’est en toute confiance que je fais appel à Bicycleau. Je recommande vivement ! Et en plus un mode de transport vert.

cailhol

PARFAIT 😀

5,0 rating
11 mars 2020

Rapide, efficace et compétent ! Parfait ! Un GRAND MERCI !

Vape & Cie

No Title

5,0 rating
27 février 2020

Travail sérieux, conforme à
ma demande, et délai respecté. Bons conseils pour le choix des travaux envisagés qui évite toute surfacturation inutile.

Linda

Parfait

5,0 rating
27 février 2020

J’avais besoin d’un plombier pour un évier très très bouché et depuis un certain temps. M. Douillard est intervenu et a pu le déboucher. Le problème de mon évier n’était vraiment pas évidant (pas assez de pente) et il a pu, après 2h30 tout arrangé. Dans le passé, j’avais fait appel à d’autres plombiers, et ils ne s’assuraient pas que le bouchon soit bien totalement enlevé.
M. Douillard a été très professionnel, rassurant, et d’une grande gentillesse. Le prix de son intervention est vraiment correct. Je le recommande et le rappellerai en cas de nouveau problème sans hésitation.

Cuyalaa

Bordeaux

5,0 rating
26 février 2020

Rapide, sérieux, efficace et sympathique ! Bref parfait !

Manuelle

talence

5,0 rating
17 février 2020

Prestation promotionnelle efficace et rapide, à un coût raisonnable. Merci

lascoux

réparation toilettes

5,0 rating
13 février 2020

intervention rapide et très professionnelle.
je recommande cet artisan très sympathique !

dupuy

No Title

5,0 rating
13 février 2020

Monsieur Douillard est sérieux , efficace et prends le temps de bien vous expliquer les choses.

claire

Cabinet d'expertise comptable

5,0 rating
12 février 2020

Ponctuel (cela change des artisans), sympathique, service professionnel et de qualité. Rien à dire. Je conseille vivement.

AQUIGEXCO Sarl

Monsieur

5,0 rating
29 janvier 2020

Très content du service rendu, très efficace

Mathieu compiano

No Title

5,0 rating
22 janvier 2020

Sérieux, aimable, ponctuel, tres bon contact; A recommander

georges montaubin

No Title

5,0 rating
22 janvier 2020

Très bonne experience. Plombier super réactif et surtout pedagogue, qui m’a bien expliqué et orienté vers les solutions adaptée. Je recommande les yeux fermés!

Cecile Bernet

Monsieur

5,0 rating
22 janvier 2020

Formidable. Je recommande 100 pour 100

Jalabert

Recherche de fuite d'eau

5,0 rating
21 janvier 2020

Appelé en urgence pour détecter l’origine d’un dégât des eaux, Sébastien s’est montré compétent, professionnel et sérieux. Je recommande vivement Sébastien de Bicycleau!

Baylet

Du travail soigné et dans la bonne humeur!

5,0 rating
15 janvier 2020

J’ai fait appel à Bicycleau pour l installation de toilettes à mon domicile. Tout a été simple et efficace pour la prise de contact le diagnostic et le devis, et enfin un travail de pro dans la bonne humeur le jour de pose! Je recommande à 100%!

Charlotte Sellier

No Title

5,0 rating
9 janvier 2020

Très bon contact.
Parfaite intervention qui ne pousse pas à la consommation et qui a atteint son objectif.
Je recommande et garde en priorité Bicycleau dans mes favoris.
Merci beaucoup,

Vanhoutte

Rien à dire !!!!

5,0 rating
9 janvier 2020

Intervention rapide, précise . Excellent rapport qualité/prix . Personne compétente et de plus sympathique. Je vous le recommande pour vos futurs travaux de dépannage.

COBERT

Recommandation

5,0 rating
8 janvier 2020

Très aimable et très professionnel. Ponctualité, efficacité et prix raisonnable caractèrise le travail bien fait de ce plombier. N’hésitez pas à faire appel à ses services !

Caroline

Enfin !

5,0 rating
7 janvier 2020

Enfin un plombier sérieux , sympa qui pratique des prix tout à fait raisonnables et qui honore ses rendez-vous en temps et en heure. Une vraie découverte ! On en use sans modération

Marie-Pierre FORTUNATO

No Title

5,0 rating
17 décembre 2019

Monsieur Bicycl’eau est venu plusieurs fois car j’ai un problème récurrent dans mon appartement avec des tuyaux qui forment des angles et de ce fait, sont souvent bouchés. Après les avoir débouchés une première fois, il est revenu une deuxième fois avec une solution plus permanente, et pour un prix tout à fait raisonnable. Il est toujours arrivé à l’heure et travaille sans semer le désordre. Je suis complètement satisfaite de ses prestations.

Anne Dunn Lamont

sans titre

5,0 rating
17 décembre 2019

travail rapide, propre et efficace
devis revu à la baisse en fonction du temps réel effectué
de quoi être pleinement satisfait

Bras Raymond

Rapide et efficace

5,0 rating
17 décembre 2019

Enfin un plombier qui peut venir chez soi en plein centre ville sans se plaindre des difficultés pour accéder et se garer ! A vélo c’est plus facile. Conséquences : rapide, souriant et efficace. J’en suis tout à fait satisfait.

Guérineaud

No Title

5,0 rating
17 décembre 2019

Super réactivité ! Très professionnel ! Le meilleur ! Je recommande sans hésiter !!

Cloarec

A Recommander...

5,0 rating
16 décembre 2019

Des professionnels sérieux ça ne court pas les rues donc quand il y en a un, il faut le garder !

Stephane raynal

Efficace

5,0 rating
16 décembre 2019

Il est venu rapidement, s’est interrogé sur le problème complexe de notre chauffage, et a cherché à trouver la solution de manière logique.
Et il l’a trouvée. Nous avons apprécié son efficacité.

ROUX

No Title

5,0 rating
8 décembre 2019

Efficace et sérieux

BOUBET

Sympathique, efficace et bon conseiller

5,0 rating
8 décembre 2019

M. Douillard est consciencieux, ponctuel, efficace et de bon conseil.
Il fait plus que de la réparation : il propose des solutions innovantes aux problèmes rencontrés. Lors de la visite, il calque les prix du devis sur ceux du catalogue qu’il a avec lui, donc pas de triche.
Seul inconvénient : vu ses qualités, il est très demandé et peu disponible, donc les délais peuvent être longs.

Sophiyair

Plombier sérieux et consciencieux

5,0 rating
27 octobre 2019

Plombier sérieux, efficace et pédagogue.

Omgba

Service excellent efficace et parfait

5,0 rating
24 octobre 2019

Merci pour votre intervention dans les délais et avec un résultat parfait. Je recommande !

PROT

Plombier très efficace et ponctuel

5,0 rating
14 octobre 2019

L’intervention de Monsieur Douillard m’a donné entière satisfaction.
Ses explications très détaillées et précises m’ont mis en confiance, sachant qu’il s’agissait du changement d’un WC et de robinets de radiateurs.
Je le garderai comme plombier et le recommande vivement.

Coudesfeytes Louisa

Plombier très sérieux

5,0 rating
10 octobre 2019

Monsieur Drouillard est intervenu à mon domicile pour des travaux de plomberie.
Je conseille vivement cet artisan pour son sérieux, so efficacité et sa réactivité. De plus il ne tarit pas d’explications et de mise en confiance pour le suivi de ces travaux. Si j’ai besoin de ses services je n’hésiterai pas à refaire appel à lui.
Faites lui appel sans hésitation

Laborde

Response from Bicycleau | Plombier à vélo au coeur de Bordeaux

Merci pour ce commentaire!

Efficace et sympa

5,0 rating
7 octobre 2019

Intervention rapide et impeccable. Tarifs corrects et contact facile. A recommander.

LAGRUE

No Title

5,0 rating
7 octobre 2019

Efficace, sympathique et disponible

thienpont

Éric C. Bordeaux

5,0 rating
27 septembre 2019

Travail parfaitement réalisé. Ponctuel et précis. J’ai recommande sans hésiter.

Éric Castor-Lelaurain

Très bien

5,0 rating
26 septembre 2019

Plombier très sympathique, efficace et ponctuel.
Je n’hésiterai pas à refaire appel si besoin.

Christophe

Très pro !

5,0 rating
20 septembre 2019

Très satisfait de l’intervention du Bicycleau.
Au-delà du très bon travail, beaucoup de transparence et de pédagogie de sa part : ça permet de comprendre ce qu’il fait !

Mayeul

Intervention en urgence

5,0 rating
20 septembre 2019

Que dire ? Service rapide et de qualité. Toujours le sourire et les explications à la hauteur de notre niveau de plomberie.
Nous a sauvé d’une fuite de radiateur dans la chambre des enfants.
Merci encore !!!

Louis Clarke de Dromantin

No Title

5,0 rating
20 septembre 2019

Rapide, service et conseil de qualité et très sympa. parfait

THIERRY MOISSONNIER

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Personne respectueuse de l’horaire, d’un travail soigné pour un tarif compétitif. Adresse à conseiller et …à réutiliser.

Michel LAMAISON

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Rien à dire, c’était parfait !

TASSY

No Title

5,0 rating
6 septembre 2019

Compétent, rapide, efficace et sympa………en un mot parfait

Association LES COQS ROUGES

No Title

5,0 rating
2 septembre 2019

Très satisfaite de son intervention

GLAS BERTHIER Marianne

No Title

5,0 rating
5 août 2019

Interventions rapides et efficaces, courtoisie remarquable. Une adresse à conserver soigneusement et à communiquer autour de soi.

Paul LAPEYRE

No Title

5,0 rating
29 juillet 2019

Super
Un pro

Quilliec

No Title

5,0 rating
29 juillet 2019

Disponible, ponctuel et efficace

Seguy

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Plombier qui se déplace en vélo qui n’a donc pas de problème pour se garer et qui est donc ponctuel. Plombier honnête fait du travail propre et à des frais correct.

Garat

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Travail impeccable. Personne sérieuse, fiable, compétente, bien élevée, très propre et soigneuse et très honnête.

Glas Marianne

No Title

5,0 rating
19 juillet 2019

Rapide efficace aimable

De Feuilhade

No Title

5,0 rating
18 juillet 2019

Ue intervention rapide et efficace. Un super plombier
Adresse à garder .

sanchez

No Title

5,0 rating
11 juillet 2019

Efficace et de bon conseil

Alice M

No Title

5,0 rating
11 juillet 2019

Excellent ! Ponctuel,professionnel et très sympathique.

Michel LAPORTE

No Title

5,0 rating
3 juillet 2019

Really great chap! Works quickly but carefully and at a fair price – he even cleans up after himself. Would recommend without a second thought.
And he speaks English!
Big thank you.

Penny Hill

Response from Bicycleau | Plombier à vélo au coeur de Bordeaux

Thank you so much! But my english is very bad!!!

No Title

5,0 rating
2 juillet 2019

Intervention rapide sympathique et compétente

Jean-Michel Lafitte

No Title

5,0 rating
26 juin 2019

au Top ! tout simplement

sci TGPI

No Title

5,0 rating
26 juin 2019

Toute la communication s’est faite par téléphone et internet depuis l’etranger pour ma part , super réactif et très pro pour notre appartement en location.
Merci Bicycl’eau

Nedjar

No Title

5,0 rating
19 juin 2019

rapide précis disponible trés pro et avec ça un excellent relationel

Michel Rayssac

No Title

5,0 rating
19 juin 2019

Un service efficace, des explications très claires et une personne adorable. Merci le bicycl’eau

Huot

No Title

5,0 rating
18 juin 2019

Rapide efficace et sympa! Pas très cher en plus!

Fleury

No Title

5,0 rating
11 juin 2019

Nous sommes ravis de la prestation de M Douillard, qui se rend vite disponible et qui est très compétent.

Alice

No Title

5,0 rating
10 juin 2019

A l’heure et opération de changement de robinetterie parfaitement réalisée. Et avec le sourire !

Marchand Francois

No Title

5,0 rating
4 juin 2019

Très bon travail

Amestoy

No Title

5,0 rating
27 mai 2019

Agréable, travail soigné et conseils avisés. Je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau si besoin.

Myriam

No Title

5,0 rating
25 mai 2019

Je recommande!

Ler

No Title

5,0 rating
25 mai 2019

Monsieur DOUILLARD est un professionnel attentif et réactif, il a une réelle écoute et intervient avec pertinence et des moyens adaptés à la situation rencontrée.
Il délivre des conseils justes et sait expliquer les étapes et démarche s de ses interventions.
C’est une personne digne de confiance que je recommande vivement.

BENHAMOU Pierre

No Title

5,0 rating
20 mai 2019

Pas de surprise tout est est clair et réalisé avec sérieux, compétence avec bonne humeur et à prix compétitif je recommande vivement pierre armand Douillard

Claude Seyrat

No Title

5,0 rating
19 mai 2019

Un très grand merci pour cette intervention rapide et parfaitement réalisé!
Après un devis fait 10 min suivant mon appel!
Et le tarif complètement honnête et transparent, je recommande vivement et garde l’adresse precieusement!

Lucie

No Title

5,0 rating
17 mai 2019

Artisan très compétent ,super sympathique et intervenant très rapidement .nous le recommandons pour vos problèmes

Marie Traband

No Title

5,0 rating
17 mai 2019

Ponctuel, efficace , intervention menée avec professionnalisme. Suis très satisfaite et ferai appel à nouveau sans hésiter.

Catherine B

No Title

5,0 rating
9 mai 2019

un plombier à l’écoute et humain; je recommande vivement

Charlie

No Title

5,0 rating
6 mai 2019

Parfait rapide, efficace et très sympathique

BORDOVINO - ROMATET

No Title

5,0 rating
14 avril 2019

Très sympathique, sérieux et tarif correct à recommander sans hésitation.

JMP

No Title

5,0 rating
11 avril 2019

À l’écoute du client, pas de sur facturation, travail propre, je ferai très prochainement appel à Bicycleau dans le cadre d’une petite réno cuisine et salle de bain

Valérie R

No Title

5,0 rating
11 avril 2019

Joignable sur RDV et disponible très rapidement, j’ai pu disposer d’un créneau précis qui m’a permis de ne pas trop mobiliser de temps pour la réparation.
Très sympathique, il a passé le temps nécessaire pour identifier les causes possibles de mon problème (qui en fait ne relevait pas de la plomberie mais d’un encrassage du filtre de ma machine à laver

Nicolas F

No Title

5,0 rating
2 avril 2019

pratique, de bon conseil, abordable et eco responsable

OLIVIER JOVENE

No Title

5,0 rating
2 avril 2019

prestation en totale adéquation avec la demande. très bien

langlois

No Title

5,0 rating
27 mars 2019

Exceptionnel ! Petit souci de tuyauterie réglé en quelques secondes… le plombier a eu la gentillesse de nous facturer que le déplacement.
Une intervention plus que rapide car nous avons attendu à peine une heure après notre appel en urgence. Un professionnalisme et une réactivité que nous ne pouvons que recommander à 100%.

Soana et Jean-Baptiste de L'ARCHE

No Title

5,0 rating
26 mars 2019

Problème d’odeur résolu en 1 seule visite et très simplement: Bicycleau ne pousse pas à la dépense. Prestation pro et sympathique!

Walckenaer

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

Réactivité et professionnalisme, je recommande !

Maté Cédric

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

efficace et en plus sympathique ; j’ai gardé la carte

Mathieu de Lorgeril

No Title

5,0 rating
14 mars 2019

Efficace et très sympathique!

ALIAS

No Title

5,0 rating
2 mars 2019

Plombier au top ! A su résoudre un problème cocasse, et en chantant s’il vous plait !
Je recommande vivement

Roquefeuil Pauline

No Title

5,0 rating
28 février 2019

Prestation et conseil de qualité, je recommande pour tout type de travaux

Mirebeau

No Title

5,0 rating
15 février 2019

Super expérience: très compétent, très sympa, Pierre-Armand a pris le temps de m’expliquer le pourquoi du comment, m’a donné des conseils d’utilisation… Le tarif de son intervention est sans mauvaise surprise et tout à fait raisonnable.
Je suis ravi.

Stéphane Jonathan

No Title

5,0 rating
14 février 2019

Bon travail, ponctualité, bonne humeur, tarif transparent, rien à dire de plus

Arnaud

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Il faut lui faire confiance, c’ est un bon !

Allain Emeric

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Très bon explications, à l’ecoute et excellent service

Alexandra

No Title

5,0 rating
7 février 2019

Un vrai pro dans tous les sens du terme

Cyril

No Title

5,0 rating
31 janvier 2019

Rapide efficace courtois tarif raisonnable et de surcroît l usage du vélo. C est une bonne approche

Pascale

No Title

5,0 rating
22 janvier 2019

Très réactif et aimable en plus d’être compétant et honnête. Merci!

Caradec

No Title

4,0 rating
19 janvier 2019

Très bon contact, devis précis et intervention rapide. Il est de plus de bon conseil pour trouver des solutions. Pour finir, son mode déplacement nous permet de faire un geste pour la planète. Il sera désormais mon seul plombier

Gaillard Stéphane

No Title

5,0 rating
19 janvier 2019

Travail propre et serieux

VELLA

No Title

5,0 rating
19 janvier 2019

Efficace et rapide De bons conseils Sur le matériel a remplacer Très satisfaite

Heymans

No Title

5,0 rating
16 janvier 2019

intervention conforme au devis, pas de mauvaise surprise, le sourire en plus! Je recommande

cédric