Je donne mon avis

sur le service et la qualité de travail du Bicycleau

Satisfaction générale

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (d'après 46 avis clients)
Excellent100%
Très bien0%
Satisfaisant0%
Moyen0%
A éviter0%

Commentaires clients

5,0 rating
19 juillet 2019

Plombier qui se déplace en vélo qui n’a donc pas de problème pour se garer et qui est donc ponctuel. Plombier honnête fait du travail propre et à des frais correct.

Garat
5,0 rating
19 juillet 2019

Travail impeccable. Personne sérieuse, fiable, compétente, bien élevée, très propre et soigneuse et très honnête.

Glas Marianne
5,0 rating
19 juillet 2019

Rapide efficace aimable

De Feuilhade
5,0 rating
18 juillet 2019

Ue intervention rapide et efficace. Un super plombier
Adresse à garder .

sanchez
5,0 rating
11 juillet 2019

Efficace et de bon conseil

Alice M

5,0 rating
19 juillet 2019

Plombier qui se déplace en vélo qui n’a donc pas de problème pour se garer et qui est donc ponctuel. Plombier honnête fait du travail propre et à des frais correct.

Garat
5,0 rating
19 juillet 2019

Travail impeccable. Personne sérieuse, fiable, compétente, bien élevée, très propre et soigneuse et très honnête.

Glas Marianne
5,0 rating
19 juillet 2019

Rapide efficace aimable

De Feuilhade
5,0 rating
18 juillet 2019

Ue intervention rapide et efficace. Un super plombier
Adresse à garder .

sanchez
5,0 rating
11 juillet 2019

Efficace et de bon conseil

Alice M
5,0 rating
11 juillet 2019

Excellent ! Ponctuel,professionnel et très sympathique.

Michel LAPORTE
5,0 rating
3 juillet 2019

Really great chap! Works quickly but carefully and at a fair price – he even cleans up after himself. Would recommend without a second thought.
And he speaks English!
Big thank you.

Penny Hill

Response from Bicycleau | Plombier à vélo au coeur de Bordeaux

Thank you so much! But my english is very bad!!!

5,0 rating
2 juillet 2019

Intervention rapide sympathique et compétente

Jean-Michel Lafitte
5,0 rating
26 juin 2019

au Top ! tout simplement

sci TGPI
5,0 rating
26 juin 2019

Toute la communication s’est faite par téléphone et internet depuis l’etranger pour ma part , super réactif et très pro pour notre appartement en location.
Merci Bicycl’eau

Nedjar
5,0 rating
19 juin 2019

rapide précis disponible trés pro et avec ça un excellent relationel

Michel Rayssac
5,0 rating
19 juin 2019

Un service efficace, des explications très claires et une personne adorable. Merci le bicycl’eau

Huot
5,0 rating
18 juin 2019

Rapide efficace et sympa! Pas très cher en plus!

Fleury
5,0 rating
11 juin 2019

Nous sommes ravis de la prestation de M Douillard, qui se rend vite disponible et qui est très compétent.

Alice
5,0 rating
10 juin 2019

A l’heure et opération de changement de robinetterie parfaitement réalisée. Et avec le sourire !

Marchand Francois
5,0 rating
4 juin 2019

Très bon travail

Amestoy
5,0 rating
27 mai 2019

Agréable, travail soigné et conseils avisés. Je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau si besoin.

Myriam
5,0 rating
25 mai 2019

Je recommande!

Ler
5,0 rating
25 mai 2019

Monsieur DOUILLARD est un professionnel attentif et réactif, il a une réelle écoute et intervient avec pertinence et des moyens adaptés à la situation rencontrée.
Il délivre des conseils justes et sait expliquer les étapes et démarche s de ses interventions.
C’est une personne digne de confiance que je recommande vivement.

BENHAMOU Pierre
5,0 rating
20 mai 2019

Pas de surprise tout est est clair et réalisé avec sérieux, compétence avec bonne humeur et à prix compétitif je recommande vivement pierre armand Douillard

Claude Seyrat
5,0 rating
19 mai 2019

Un très grand merci pour cette intervention rapide et parfaitement réalisé!
Après un devis fait 10 min suivant mon appel!
Et le tarif complètement honnête et transparent, je recommande vivement et garde l’adresse precieusement!

Lucie
5,0 rating
17 mai 2019

Artisan très compétent ,super sympathique et intervenant très rapidement .nous le recommandons pour vos problèmes

Marie Traband
5,0 rating
17 mai 2019

Ponctuel, efficace , intervention menée avec professionnalisme. Suis très satisfaite et ferai appel à nouveau sans hésiter.

Catherine B
5,0 rating
9 mai 2019

un plombier à l’écoute et humain; je recommande vivement

Charlie
5,0 rating
6 mai 2019

Parfait rapide, efficace et très sympathique

BORDOVINO - ROMATET
5,0 rating
14 avril 2019

Très sympathique, sérieux et tarif correct à recommander sans hésitation.

JMP
5,0 rating
11 avril 2019

À l’écoute du client, pas de sur facturation, travail propre, je ferai très prochainement appel à Bicycleau dans le cadre d’une petite réno cuisine et salle de bain

Valérie R
5,0 rating
11 avril 2019

Joignable sur RDV et disponible très rapidement, j’ai pu disposer d’un créneau précis qui m’a permis de ne pas trop mobiliser de temps pour la réparation.
Très sympathique, il a passé le temps nécessaire pour identifier les causes possibles de mon problème (qui en fait ne relevait pas de la plomberie mais d’un encrassage du filtre de ma machine à laver

Nicolas F
5,0 rating
2 avril 2019

pratique, de bon conseil, abordable et eco responsable

OLIVIER JOVENE
5,0 rating
2 avril 2019

prestation en totale adéquation avec la demande. très bien

langlois
5,0 rating
27 mars 2019

Exceptionnel ! Petit souci de tuyauterie réglé en quelques secondes… le plombier a eu la gentillesse de nous facturer que le déplacement.
Une intervention plus que rapide car nous avons attendu à peine une heure après notre appel en urgence. Un professionnalisme et une réactivité que nous ne pouvons que recommander à 100%.

Soana et Jean-Baptiste de L'ARCHE
5,0 rating
26 mars 2019

Problème d’odeur résolu en 1 seule visite et très simplement: Bicycleau ne pousse pas à la dépense. Prestation pro et sympathique!

Walckenaer
5,0 rating
14 mars 2019

Réactivité et professionnalisme, je recommande !

Maté Cédric
5,0 rating
14 mars 2019

efficace et en plus sympathique ; j’ai gardé la carte

Mathieu de Lorgeril
5,0 rating
14 mars 2019

Efficace et très sympathique!

ALIAS
5,0 rating
2 mars 2019

Plombier au top ! A su résoudre un problème cocasse, et en chantant s’il vous plait !
Je recommande vivement

Roquefeuil Pauline
5,0 rating
28 février 2019

Prestation et conseil de qualité, je recommande pour tout type de travaux

Mirebeau
5,0 rating
15 février 2019

Super expérience: très compétent, très sympa, Pierre-Armand a pris le temps de m’expliquer le pourquoi du comment, m’a donné des conseils d’utilisation… Le tarif de son intervention est sans mauvaise surprise et tout à fait raisonnable.
Je suis ravi.

Stéphane Jonathan
5,0 rating
14 février 2019

Bon travail, ponctualité, bonne humeur, tarif transparent, rien à dire de plus

Arnaud
5,0 rating
7 février 2019

Il faut lui faire confiance, c’ est un bon !

Allain Emeric
5,0 rating
7 février 2019

Très bon explications, à l’ecoute et excellent service

Alexandra
5,0 rating
7 février 2019

Un vrai pro dans tous les sens du terme

Cyril
5,0 rating
31 janvier 2019

Rapide efficace courtois tarif raisonnable et de surcroît l usage du vélo. C est une bonne approche

Pascale
5,0 rating
22 janvier 2019

Très réactif et aimable en plus d’être compétant et honnête. Merci!

Caradec
4,0 rating
19 janvier 2019

Très bon contact, devis précis et intervention rapide. Il est de plus de bon conseil pour trouver des solutions. Pour finir, son mode déplacement nous permet de faire un geste pour la planète. Il sera désormais mon seul plombier

Gaillard Stéphane
5,0 rating
19 janvier 2019

Travail propre et serieux

VELLA
5,0 rating
19 janvier 2019

Efficace et rapide De bons conseils Sur le matériel a remplacer Très satisfaite

Heymans
5,0 rating
16 janvier 2019

intervention conforme au devis, pas de mauvaise surprise, le sourire en plus! Je recommande

cédric